Форум » Домашняя энциклопедия » Куриная грудинка бутербродная » Ответить

Куриная грудинка бутербродная

admin: Куриная грудка (без кожицы) 2шт. Соль 2 ч. л. Перец черный молотый Подсолнечное масло 3 ст.л. сковорода с крышкой и фольга Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.Через час достаём куриные грудки из холодильника. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки,огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумяниться, переворачиваем куриные грудки на другую сторону, и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открывает (это важно)! После куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут-помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается! Приготовленные по этому рецепту грудки- отличная альтернатива покупным колбасе и ветчине!

Ответов - 0



полная версия страницы