Форум » Домашняя энциклопедия » Куриная грудка, томлённая в молоке » Ответить

Куриная грудка, томлённая в молоке

admin: Увидела в инете рецепт куриной грудки, томленной в молоке, и не поверила что так легко и просто, а главное по отзывам мяско понравилось , тем кто готовил, решила проверить; 2.кур грудки, промыть хорошо, натереть черным перчиком, суш базиликом, солью, оставить мариноваться на 2 часа, в кастрюльку налить 500 гр молока, дать закипеть, как закипит выложить куриные грудки, досчитать до 15 и выключить плиту, закрыть кастрюльку крышкой, и быстро обвернуть теплым одеялом, дать постоять 2 часа( будут томиться) , потом выложить в сито и дать стечь жидкости, вот и куриные грудки готовы. Нежнейшие, сочные, для бутербродов , с соусом, овощами очень вкусно. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Ответов - 0



полная версия страницы