Форум » Домашняя энциклопедия » Куриное филе для бутербродов » Ответить

Куриное филе для бутербродов

admin: Куриное филе,помыть и хорошо обсушить полотенцем. Обсыпать филе со всех сторон солью 1,5-2 чайных ложки и чёрным молотым перцем, полить соевым соусом слегка, положить в миску с крышкой и поставить в холодильник на один час.​ Через час хорошо разогреть на сильном огне сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить грудки, подрумянить низ до корочки, перевернуть, подрумянить другую сторону, огонь должен быть выше среднего. Когда образуется корочка выключить огонь и накрыть сковороду с грудкой крышкой, я ещё положила сверху толстое полотенце. Пусть постоит в таком виде полчаса, крышку ​не открывать, важно!!!!!!​ Через полчаса выложить грудки на блюдо и остудить, затем завернуть плотно в фольгу и убрать в холодильник не менее чем на шесть часов. ​Грудка получилась​ замечательная, отлично режется тонкими ломтиками, не сухая, ароматная, отличная замена магазинной колбасе.

Ответов - 0



полная версия страницы